Поиск в справочнике "Сергиев Посад–Инфо"


Поиск в справочнике "Сергиев Посад–Инфо"

Главой Сергиево-Посадского городского округа назначен Михаил Токарев

Совет депутатов Сергиево-Посадского городского округа на заседании 17 октября избрал главой округа Михаила Юрьевича Токарева. 27 депутатов из 30 поддержали его кандидатуру. Всего на пост руководителя созданного городского округа претендовало 6 человек.

В конкурсную комиссию было подано семь заявок, одну кандидатуру члены комиссии отклонили. Всем кандидатам была предоставлена возможность выступить перед депутатами, чтобы донести свою мотивацию баллотироваться на пост главы округа.

Михаил Токарев, выступая перед депутатами, заявил: «Я понимаю и принимаю тот факт, что у нас много проблем, многие из них имеют десятилетнюю и более давнюю историю. Но я и моя команда администрации готовы их решать и работать на благо жителей».

Сразу после избрания состоялась церемония вступления в должность главы Сергиево-Посадского городского округа. 

Обращаясь к собравшимся, глава округа Михаил Токарев отметил: «Наша общая задача — делать жизнь каждого жителя Сергиево-Посадского городского округа лучше и качественнее день ото дня. Развивать общественные институты, разрабатывать эффективные решения, объяснять наши решения, привлекать жителей к совместной работе в качестве союзников и контролёров».

Михаил Токарев родился в Загорске в 1975 году. Учился в школе №14, окончил Московскую высшую школу милиции МВД РФ и Академию управления МВД РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Служил в УВД Сергиево-Посадского района и УВД городского округа Королёв.

В сентябре 2016 года избран главой Сергиева Посада, в ноябре — главой Сергиево-Посадского района.

Михаил Токарев награжден почетным знаком «За заслуги перед Московской областью» III степени.

Официальный сайт Администрации Сергиево-Посадского городского округа.

Новости | Главой Сергиево-Посадского городского округа назначен Михаил Токарев

Комментарии

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Введите все символы без пробелов.