Поиск в справочнике "Сергиев Посад–Инфо"


Поиск в справочнике "Сергиев Посад–Инфо"

Город встал

Последствия обильного снегопада сегодняшней ночью превратили Сергиев Посад в одну большую пробку. Несмотря на предупреждения синоптиков,дорожные службы города и района в связи с отсутствием хронического нефинансирования вынужденно приостановили работу своих предприятий. Накануне главный инженер Сергиево-Посадского автодора Сергей Дейнеко сообщил телеканалу Радонежье, что «попросту нечего заливать в баки снегоуборочных машин...».

Вчера в Мосавтодоре проходило совещание, на котором было сообщено о том, что в течение месяца не предвидится никаких платежей. «Все все понимают, но денег найти не могут...».

По заявлению администрации ЗАО «Сергиево-Посадский автодор» первое тревожное письмо о неплатежах было направлено в Мосавтодор еще в декабре 2008 г. На сегодняшний день ситуация усугубилась. В связи с отсутствием собственных оборотных средств на приобретение ГСМ, дорожно-строительных материалов, задержкой выплаты заработной платы, налоговыми неплатежами в бюджеты различных уровней, Администрация автодора объявила о приостановке работы предприятия с 25 марта 2009 г. до решения вопросов погашения задолженности и финансирования по действующему Контракту.

gorod_vstal_250309.jpg

В настоящий момент остается надеяться только на скрытые резервы городской и районной дорожных служб и на самоотверженность их работников.

P.S. К 15 часам сегодняшнего дня выяснилось, что власти города и района оперативно откликнулись на создавшуюся безвыходную ситуацию и выделили 1000 литров солярки и 50000 рублей соответственно.

 

Новости | Город встал

Комментарии

То ли еще будет.. Снег-то все

То ли еще будет.. Снег-то все валит и валит. День жестянщика...

В пору выйти на улицу с

В пору выйти на улицу с протянутой рукой... Бардак. И чем власти занимаются?

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Введите все символы без пробелов.