Поиск в справочнике "Сергиев Посад–Инфо"


Поиск в справочнике "Сергиев Посад–Инфо"

«Изъятие денег у населения», «конец доллара»: что нас ждет в ближайшие 10 лет

Живущий за рубежом российский экономист Сергей Гуриев, в прошлом ректор Российской экономической школы, главный экономист Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), экс-советник экс-президента Дмитрия Медведева, в интервью популярному журналисту и блогеру Юрию Дудю выразил мнение,

что в ближайшие 10 лет перемены в России неизбежны.

"В России падают рейтинги власти, кончаются деньги, цены на нефть тоже в течение 10 лет снизятся. Поэтому что-то изменится... Если бы спросили меня год назад, будет ли партия "Единая Россия" участвовать в выборах в Мосгордуму, ответ был бы: "Конечно". Уже сейчас партия "Единая Россия" является клеймом, а не активом... Я думаю, что десятилетнего запаса прочности у власти нет", - считает Гуриев.

Как сказал Гуриев в интервью на YouTube-канале "ВДудь", это сочетание системного экономического кризиса, падения уровня доверия населения к власти и возможного падения цен на нефть и может привести к политическому кризису. "Чем дольше недемократические лидеры остаются во власти, тем опаснее это для них самих", - сказал Гуриев о Владимире Путине. читать подробнее…

Новости | «Изъятие денег у населения», «конец доллара»: что нас ждет в ближайшие 10 лет

Комментарии

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Введите все символы без пробелов.