Поиск в справочнике "Сергиев Посад–Инфо"


Поиск в справочнике "Сергиев Посад–Инфо"

В преддверии новогодних праздников губернатор Подмосковья скорректировал меры противоэпидемиологического характера

Постановление уточняет и корректирует меры противоэпидемиологического характера в Подмосковье в преддверии новогодних праздников.

"В период с 28 декабря 2020 года по 15 января 2021 года (включительно) в гостиницах является обязательным: проведение термометрии потребителей услуг при размещении в гостинице, при входе в гостиницу в течение дня и в предприятиях общественного питания с использованием бесконтактных средств измерения температуры тела.

Допуск в гостиницу осуществляется только при наличии отрицательных результатов лабораторных обследований в отношении новой коронавирусной инфекции (COVID-19) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), полученных не ранее чем за три календарных дня до дня начала предоставления гостиничных услуг, либо методом иммуноферментного анализа (ИФА), полученного не ранее чем за пять календарных дней до дня начала предоставления гостиничных услуг", - говорится в документе.

Проведение с  31 декабря по 10 января и на протяжении всех зимних каникул в ресторанах, кафе, барах корпоративов и других праздников, когда заведение закрывается на спецобслуживание возможно только при наличии у посетителей отрицательного теста на коронавирус:
- методом ПЦР (не ранее чем за 3 дня до посещения организации);
- методом ИФА (не ранее чем за 5 дней до посещения организации).
В остальных случаях эти заведения общественного питания можно посещать как и раньше – свободно, с соблюдением необходимых мер предосторожности.

Источник: Постановление № 558-ПГ от 11.12.2020

Новости | В преддверии новогодних праздников губернатор Подмосковья скорректировал меры противоэпидемиологического характера

Комментарии

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Введите все символы без пробелов.