Поиск в справочнике "Сергиев Посад–Инфо"

С 1 июля в Сергиево-Посадском районе выросли тарифы на электроэнергию

Мосэнергосбыт - поставщик электроэнергии, напоминает, что с 1 июля 2017 года в соответствии с распоряжением Комитета по ценам и тарифам Московской области изменяются тарифы на электроэнергию.

Стоимость одного киловатт-часа в Московской области с 1 июля 2017 года составит:

- при однотарифном учёте – 5 рублей  04 копейки за 1 КВт/час;

- сельское население и жители, проживающие в домах, оборудованных в установленном порядке электроплитами и (или) электроотопительными установками – 3 рубля 53 копейки за 1 КВт/час.

Ознакомиться с новыми тарифами на электроэнергию можно на сайте ПАО «Мосэнергосбыт» в разделе «Частным клиентам» - «Тарифы».

 «Мосэнергосбыт» рекомендует своим клиентам своевременно передавать показания приборов учёта, регулярно производить оплату потреблённой электроэнергии, а также погасить имеющуюся задолженность до повышения тарифов.

Передавать показания индивидуальных электросчётчиков для формирования корректных счетов за фактически потреблённую электроэнергию необходимо ежемесячно в период с 15-го по 26-е число.

Передать показания счётчика и оплатить электроэнергию без комиссии кредитных организаций, а также получить ту или иную информацию о состоянии своего лицевого счёта можно с помощью следующих способов:

- в Личном кабинете клиента на сайте компании (здесь можно отслеживать состояние своего лицевого счета, получать полезную информацию и совершать различные операции. А если подключить услугу «Автоматический платёж», то средства будут списываться автоматически каждый месяц);

- по телефону Контактного центра: +7 (495) 981-98-19;

- с помощью приложений для мобильных устройств.

Источник – служба корпоративных коммуникаций ПАО «Мосэнергосбыт»

Еще материалы по теме:

С 1 июля 2017 года по всей России снова дорожает коммуналка...

Новости | С 1 июля в Сергиево-Посадском районе выросли тарифы на электроэнергию

Комментарии

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Введите все символы без пробелов.